П.С.: почему же «Барселона» проиграла «Роме» в ЛЧ?

П.С.: почему же «Барселона» проиграла «Роме» в ЛЧ?

Как найти ответ на этот риторический вопрос, который не дает нам покоя уже несколько недель?

Блестяще выиграв Кубок Испании, «Барселона», кажется, начала немного отходить от поражения в Лиге Чемпионов, но блестящая и разгромная игра «Ливерпуля» против «Ромы» со счетом 5-2, снова напомнили им о недавней боли.

Это был совершенно сумасшедший полуфинал Лиги Чемпионов, «Ливерпуль» забил пять мячей, а могли даже и восемь, но затем почему-то позволили «Роме» забить два гола, возможно, чтобы дать итальянцам мерцание надежды.

«Ливерпуль» был очень угрожающим, а команда «Ромы» выглядела испуганной, особенно когда начинали лететь мячи. Вначале Садио Мане пропустил несколько моментов, но тут Мохаммед Салах открыл счет своим блестящим голом. Это стало прекрасным знаком для «Красных». Голы от Садио Мане и два от Роберто Фирмино, посыпались как дождь. Это был один из самых односторонних полуфиналов Лиги Чемпионов, которые мы когда-либо видели.

Фанаты «Ливерпуля» собираться на финал в Киев, а болельщикам «Барселоны» остается только сидеть, смотреть и задаваться вопросом, как такое могло случиться, что их команда проиграла.

Великолепная игра «Барселоны» против «Севильи» за Кубок Испании, где они показали свои возможности, только усиливает непонятность их поражения от «Ромы».

Но в тоже время давайте не будем забывать, что «Рома» заслуженно обыграла «Барселону», но на «Энфилде» итальянцы были абсолютно беспомощными. Голы от Эдина Джеко и Диего Перотти означают, что если они выиграют со счетом 3-0 на «Стадио Олимпико», как они сыграли против «Барсы», то пройдут в финал.

В Лиге Чемпионов команда Ди Франческо не пропускала мячей в домашних матчах, но вы наверное чувствуете, что этот рекорд будет побит уже на следующей неделе, когда к ним приедет «Ливерпуль» и неудержимый Салах. «Рома», скорее всего, вылетит, но они очень счастливы, что дошли до этого этапа, ведь никто не ожидал такого, как и то, что никто не ожидал, что они победят «Барселону».

Эрнесто Вальверде получил много критики в свой адрес, за поражение в Лиге Чемпионов, он явно должен был внести некоторые изменения, когда игра начала отходить от «Барсы». После победы в Копа дель Рей, у него появилась возможность вернуть к себе расположение команды и болельщиков.

Оставить комментарий

(required)

(required)