Паулиньо вернулся в «Гуанчжоу Эвергренд»

Паулиньо вернулся в «Гуанчжоу Эвергренд»

Бразильский полузащитник Паулиньо Безерра покинул «Барселону»

Клуб китайской Суперлиги «Гуанчжоу Эвергренд» застал всех врасплох в воскресенье, когда объявил, что Паулиньо возвращается.

Первоначально из «Барселоны» не было ничего слышно. Предыдущие предположения утверждали, что Паулинью был предметом торга в размере 50 миллионов евро.

Однако позже в тот же день «Барселона» выпустила заявление, в котором четко выяснила, что происходит, хотя официальных данных о цене Паулинью пока нет.

«ФК «Барселона» и «Гуанчжоу Эвергренд» достигли соглашения об аренде Паулиньо Безерра на один сезон с правом выкупа.

«Барса» публично выражает свою благодарность Паулиньо за его приверженность и преданность делу и желает ему удачи в будущем».

Похоже, что «Барселона» будет получать прибыль от Паулинью только через один сезон, а также сможет освободить место для футболиста, не входящее в ЕС, которое, похоже, будет отдано Артуру.

Бразильский хавбек был спорным подписанием для «Барсы», но покинул «Камп Ноу» после того, как помог Эрнесто Вальверде выиграть «дубль».

Вот что он сказал о переходе.

«Уровень Суперлиги улучшился с каждым годом, и перспективы развития очень хорошие».

«После «Гуанчжоу Эвергренд» и «Барселоны», а также после сборной Бразилии на чемпионате мира, я получил хороший опыт».

«Я решил вернуться в Суперлигу, надеясь привлечь больше чемпионств в Гуанчжоу. Я также надеюсь дать Суперлиге больше эмоций».

Любите вы его или ненавидите, но не отрицайте, что Паулиньо оказал влияние на команду во время своего короткого времени. Он сыграл 49 раз за «Барселону» и не проиграл ни одной встречи.

Источник | barcablaugranes.com

Attachment

Оставить комментарий

(required)

(required)