Трансферные слухи из «Барселоны»

Трансферные слухи из «Барселоны»

Предложение по Погба отклонено, «Арсенал» все еще присматривается к Дембеле, переходы Парехо, Сампер и Миранда

Погба

«Манчестер Юнайтед» отклонил предложение «Барселоны» относительно Погба.

Как сообщает издание «Гардиан», «Красные дьяволы» отклонили предложение «Барселоны» относительно Андре Гомеша, Ерри Мина и Поля Погба.

Команда Премьер-Лиги не хочет продавать француза. Они хотят, чтобы полузащитник показал потенциал, который все увидели на Чемпионате мира. Операция «Погба» закончилась, и «Манчестер» не желает обсуждать сделку.

Мино Райола изо всех сил пытается подготовить полузащитника к переходу этим летом на «Камп Ноу», но этого скорее всего не произойдет. Погба хотел бы перейти к «блаугранас», особенно потому, что он в очень хороших отношениях с Артуро Видалем, но руководство «Манчестер Юнайтед», считает, что полузащитник является их ключевым игроком и не будут его продавать.

Дембеле

Унаи Эмери – большой поклонник нападающего. Он считает, что француз был бы совершенен вместе с бывшим товарищем по команде Пьером-Эмериком Обамеянгом, но издание «Мундо Депортиво» заявляет, что «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» опоздали с подписанием Дембеле.

Парехо

Полузащитник «Валенсии» Дани Парехо сейчас находится в Барселоне, что вызывает интерес. Еще более увлекательным является тот факт, что он остановился в гостинице рядом с «Камп Ноу», что может означать только одно!

В контракте Парехо есть оговорка об откупных в размере 50 миллионов евро, и «Барселона», похоже, недавно получила положительный ответ.

Сампер

Еще однин игрок, который может сменить клуб этим летом, это Серхи Сампер, которому, очевидно, сказали, что он не входит в планы Эрнесто Вальверде. И «Сампдория», которая играет в Серии А, хочет воспользоваться этой ситуацией.

Миранда

И наконец последняя новость, как сообщает издание «Спорт», Хуан Миранда заменит Люку Диня в «Барселоне». В предстоящем сезоне 18-летний испанец будет играть в основной команде во время отсутствия Жорди Альбы. Он надеется, что станет частью команды поскольку Марк Кукурелья, скорее всего, покинет клуб либо в качестве аренды либо на постоянной основе.

Оставить комментарий

(required)

(required)